C'est autour des
bulles au Préam'Bulles, bar à champagne de Royan
que nous nous retrouvons pour la première statutaire de ce mois.
Après le mot de bienvenue du
Président, les hostilités sont ouvertes par la dégustation des huîtres.
Dans une ambiance très conviviale
nous nous sommes partagés les ardoises de charcuteries et de fromages suivies
d'un camembert fondu et d'un délicieux fondant au chocolat pour terminer.
Le Président ayant repris la
main, il évoque la précédente réunion qui s'est tenue en comité restreint à son
domicile :

Il nous rappelle que c'est le
23 mars à l'occasion du repas
« Noël à Pâques » que se tiendra
l'assemblée générale élective au club-house.
A l'initiative de Bruno M., une
discussion s'ouvre sur l'éventuelle création d'un second club... car nous sommes
actuellement 30 membres, seuil où la question peut se poser.
La séance est levée après le
traditionnel lalala......
ce qui permet aux fumeurs de s'isoler sur le balcon !
Prochaine
statutaire le 23 mars 2018
votre secrétaire Stéphane G.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire